Ordine di Salerno: “L’attività dell’Agronomo nell’analisi sensoriale dei vini”

A cura dell’Ufficio Comunicazione

 

Carissimi Colleghi,

 

Vi informiamo che il giorno 6 luglio, dalle ore 9,00, presso la sede dell’Ordine di Salerno, la collega Maria Sarnataro, esperta in consulenza e metodica di analisi sensoriale degli alimenti, terrà un corso dal titolo: “L’attività dell’Agronomo nell’analisi sensoriale dei vini”.

 

La partecipazione al corso consentirà l’attribuzione di n. 0,625 CFP, ai sensi del Regolamento CONAF n. 3/2013.

 

Per ulteriori informazioni:

http://www.agronomisalerno.org/index.php?option=com_content&view=article&id=830:l-attivita-dell-agronomo-nell-analisi-sensoriale-dei-vini&catid=10&Itemid=175

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi