Domenica 21 maggio: “A tutto Zaff”

A cura dell’Ufficio Comunicazione

 

Carissimi Colleghi,

 

visto il crescente interesse e la grande curiosità che circonda il Crocus sativus, l’Ordine di Napoli, ha coorganizzato e patrocinato per il giorno 21 maggio p.v., l’incontro di aggiornamento formativo, teorico pratico, sulla coltivazione e preparazione dello zafferano.

 

Il Prof. Franco Melas, coltivatore storico di zafferano di San Gavino (CA), accompagnerà i presenti alla scoperta delle tecniche di coltivazione e cura di questa spezia impiegata in cucina e in numerosi altri utilizzi, dalle enormi potenzialità salutistiche e nutraceutiche.

 

Per il download del volantino clicca QUI

Per il download del programma clicca QUI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi