6 maggio: “Lo zafferano: la spezia del benessere e una opportunità di sviluppo per i produttori campani”

A cura dell’Ufficio Comunicazione

 

Carissimi Colleghi,

 

Vi informiamo che l’Associazione Zafferano Italiano, con il patrocinio dell’Ordine di Salerno, ha organizzato, per il 6 maggio, alle ore 9,45, un forum sullo zafferano dal titolo: “Lo zafferano: la spezia del benessere e una opportunità di sviluppo per i produttori campani”.

Presso l’Hotel Mediterranea di Salerno, interverranno il Prof. Vincenzo De Feo, la Prof.ssa Silvia Bisti, la Prof.ssa Daniela Giachetti, il Dott. Gaetano Velotti. I lavori verranno conclusi dal collega Alessandro Mazzuoli Presidente dell’Associazione Zafferano Italiano.

 

Per il download della locandina clicca QUI

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi