3 maggio: “Gestione nutritiva e scelta del tipo genetico: aspetti determinanti nel processo produttivo di carne bovina di qualità nell’Italia meridionale”

A cura dell’Ufficio Comunicazione

Carissimi Colleghi,

Vi segnaliamo che l’Ordine di Salerno, presso la sede, ha organizzato, per il giorno 3 maggio p.v., dalle ore 15,30 alle 20,30, un corso dal titolo “Gestione nutritiva e scelta del tipo genetico: aspetti determinanti nel processo produttivo di carne bovina di qualita’ nell’Italia meridionale”. Il corso sarà tenuto dal collega Dott. Agr. Giovanni Canu, esperto in materie Zootecniche.

Per maggiori informazioni:

http://www.agronomisalerno.org/index.php?option=com_content&view=article&id=808:gestione-nutritiva-e-scelta-del-tipo-genetico-aspetti-determinanti-nel-processo-produttivo-di-carne-bovina-di-qualita-nell-italia-meridionale&catid=12&Itemid=177

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi